Не легко жить в клетке тупизма

Не легко жить в клетке тупизма,
Но труднее – в грязи реализма.
Привлекает иллюзий “конфетка”…
Глупость все, я – марионетка.

У создателя крепкие нитки…
Жизнь- копейка, все время в убытке.
Остается - смеяться над драмой,
Проклиная Еву с Адамом.


Рецензии