Я стану эхо-рифмой

                Я - жук, летящий в пламя.
                Стремителен полёт!
                Я эхо-рифмой стану,
                Влюблённый идиот!

                Такие руки-крылья
                Когда ещё Бог даст!
                Хочу, чтоб все забыли
                Про нас с тобой сейчас.

                Всё, что не ты, незримо.
                Лучи свечи в ночи!
                Рассыплюсь в моноримы,
                Коснувшись той свечи.

                Стихи, - я твёрдо помню! -
                Не плавятся в огне.
                ... Звонят на колокольне
                Пока не обо мне.

                А жук - самоубийца!
                Судьбой предрешено:
                Стучи — не достучишься!
                Закрыла ты окно.


Рецензии
Хорошо так! Мило и свежо! Симпатично! Счастья вам!

Святослав Сергеев   10.10.2014 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав! Польщён Вашим вниманием. Всех Вам удач!

Эсэн Кудрявцев   10.10.2014 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.