Нетронутая временем весна

Нетронутая временем весна,
О, как тебе идут цветы сирени.
Всех птиц земных торжественные трели
Под громкое журчание ручья.

И пусть для всех, и пусть опять ничья.
Тебя влюбленной кистью нарисуют.
Лишь только ветер волосы волнует –
Он знает, душу взволновать нельзя.

В глазах застыла талая вода.
С ней то тепло, то холодно и сыро.
Придет, и сердце бьется торопливо.
Неузнанная тайна бытия.


Рецензии