В моих словах печаль

В моих словах печаль,
Судьба поставила печать.
И можно было бы начать,
Но ты любишь молчать.

В твоих глазах я врал,
В моих ни капли лжи —
Что сделал, то сказал,
По обе стороны межи.

В твоих руках любовь,
А в сердце пустота.
Туши давай огонь,
Я разводить его устал.


Рецензии