Другу детства Петру Васильеву в День Рождения

Я помню, Петя, наше детство
И наши юные года;
Они чисты так и наивны
Их не забудешь никогда.
Еще одну страничку жизни
Твой календарь перевернул...
Спасибо, что ты есть на свете,
Что память в детство мне вернул
Где небыло тоски, тревоги
И был прекрасен каждый год,
С надеждой, верой и любовью
Мы неустанно шли вперед.
Теперь уж  мудростью смирился
Лукавый и тщеславный ум
И сердцем к Богу приобщился,
Спасая нас от бед и дум.
Пусть Бог хранит тебя повсюду
И ангел твой хранит любя,
Тебя всегда я помнить буду и.....
   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ


Рецензии