Я смотрю через третью...

Я смотрю через третью полку вагона.
В голове суета о недавнем былом.
Я, наверное, точно, надолго запомню
Тот разорванный вечер,
В жизнь, всего лишь, длинной.
Мне мгновения те подарили с лихвой
Чувств, которых ловила гроши.
Выбирая меж телом или душой,
Жребий бросился с болью
Под ноги души…
Всё в порядке со мной,
Поняла я теперь.
Вновь улыбку не прячу и свет расточаю.
Только это так многого стоило мне…
Жизнь вдохнувшего и оставшегося позади,
Тебя,
Без возможности взять себе.

26.11.13


Рецензии