Переплетение любви...

Переплетение судьбы …
Счастливый случай,
Который учит нас любить
И видеть лучше…
Раскрыть сердца, понять себя
И окунуться
В мир откровений, волшебства,
К Нему вернуться…

Переплетение сердец …
Двойная радость…
Необходимость общих дел,
Восторга благость…
Соединение дорог
Любовью к Богу…
Мольба о том, чтоб Он помог
Познать так много!..

Переплетение любви
И душ слиянье…
Готовность счастьем вдохновить
На пониманье,
Что путь судьбы лежит туда,
Где вместе служат,
Где вместе можно отдавать
И каждый нужен…


Рецензии