Расскажи мне о мечте

Расскажи мне о своей мечте,
Хотя... нет-нет, побудь лишь только рядом.
Дай насладиться мне тобой во всей красе,
А после - проводить влюбленным взглядом.

Пускай нет места в мыслях мне твоих,
Не смог твою струну ничем затронуть.
Со временем порыв мой не затих,
И холод не заставил сердце дрогнуть.

Никто не в силах молодость отнять
Тех чувств, что воспылают к тебе снова.
Награда - нежно мне тебя обнять,
Сказав в глаза заветные три слова.

С тобой открылось мне желанье жить
И солнце заменить твоей улыбкой.
Ну а пока - мне встречу б лишь продлить
И голос твой, пьянящий нежной скрипкой.


Рецензии