Во мне скопилось столько нежности!

Во мне скопилось столько -нежности.
Премного нерастраченных чувств свежести,
Всю прелесть природы преподнесу-тебе.
Забудь всё мрачное и воспари к мечте.

А я всего лишь светлым облачком
И ветерком обдую лик твой образа.
В ночи засвечуся яркой звёздочкой,
И над душой твоей качнусь.

Плакучей берёзкой укрою от слёз,
Коснусь ладонью за тысячу вёрст.
А самое главное скажу-тебе.
Ты смыслом стал в моей судьбе!


Рецензии