Здравствуй счастье

Здравствуй счастье.
как живёшь?
Скажи, когда,
ко - мне придёшь?
Когда меня ты, посетишь?
От ран мне душу, исцелишь.
Когда ты снова тихо, тихо -
В моё сердце постучишь?
Я так хочу тобой заполнить,
семейной жизни, каждый миг.

1,12,2013


Рецензии