Ну где любовь моя ты бродишь...

Ну где любовь моя ты бродишь,
Среди высоких скал одна,
Зачем судьба меня ты так изводишь,
Я настрадалась уж с полна.

Ну сколько ветров мне еще прожить,
В конце тоннеля, белый свет увидеть,
Я подожду, ну сколько можно мне так жить,
Тебя любить и тут же ненавидеть.

И вот вдруг покатилась тут слеза,
Наполненная болью и печалью,
Еще не спит вечерняя Москва,
И мне не спиться, я в слезах ныряю.
01.12.2013 23:43 


Рецензии