Королева снежная

Снегом запорошены все четыре стороны,
Только там, где вы вдвоем, неземная тишь.
Окрыленный чувствами, страстью благотворною,
Ты красой любуешься в царстве снежных крыш.

Королева снежная, радость непокорная.
Всех балует холодом, лишь тебя - огнем.
А в глазах - осколок льда, как порода горная.
Волос посеребренный – вышит хрусталем.

Ты коснешься ласково губ ее фарфоровых,
И растает спутница, кутаясь в любовь.
По ресницам шелковым, по щекам неоновым
Пробежит слеза ее, ощущая новь…

Нет, не уходи, постой! От судьбы не спрятаться -
Ты один лишь обогрел ледяной комок.
Без тебя мертва она! Хочется расплакаться,
Только на душе висит каменный замок…

2.12.2013


Рецензии
Вы и сами хорошо пишете;))
Приятно от такого автора слышать похвальные слова, правда)))

Всех благ вам, Светлана))
Любви :)

Микко   28.04.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Теперь будем обмениваться талантом и опытом написания))

Светланка Баева   28.04.2014 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.