наперекор

время вливает в меня белый свет
кляксы чернильные выедает как белизной
сколько было потерь и сколько побед
пока не встретилась я с тобой

словно листом алое проводишь по коже
и заживают рваные раны на теле
а для души
что может быть легче
чем проведенное вместе время

крылья на чердаке пылятся
вытряхнул пыль смахнул паутины след
сколько еще мы друг другу будем снится
может быть 5 или 25 лунных лет

там впопыхах я оставила грозди мозга
вынесен ветром или стрельбой в упор
это пространство ты взял и собой заполнил
 наперекор

   http://www.stihi.ru/2013/05/25/3342


Рецензии
Интересен стих! - особенно финальная строфа - там вообще классно, сильно написано!

Андрей Фомин 3   03.12.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!

Коршунова Ирина   03.12.2013 21:58   Заявить о нарушении