***

Ты все понимаешь. Ты все почти знаешь.
Но что-то с раскладом не то.
Нет, ты не играешь. Не переживаешь.
Забыл, что кому-то - святой.
Что кто-то ждет к чаю. Не спит, ожидая.
Шестерками стали в колоде тузы.
Так, не замечая, как стала чужая
Ты строил своей жизни путь и мосты.


Рецензии