Осенняя отрада

Осень зовёт на прогулку,
Стелет из листьев ковёр,
Ветер ведёт по проулку
Прямо в багряный шатёр.

Воздух чудесный, прохлада;
Краски, оттенки, тона!
Льётся по венам отрада;
Я насладилась сполна!


Рецензии