Ты не поэт

Стихи даются мне с трудом,
Порой,напишешь одну строчку,
И оставляешь на потом,
Или вообще поставишь точку.

Хотя люблю стихи читать,
Таланты пишут их,наверно.
Вот мне бы тоже так писать!
Но строчки ставлю я неверно.

Иль не хватает просто слов,
А,может,просто забываю.
Нет,не поэт ты,Тутуков,
Но и об этом сам я знаю.

Хотелось быть средь них всегда,
Среди поэтов быть своим бы...
Под пулями бывал когда,
Когда свинцом сияли нимбы.

Я всё бы в жизни описал,
А начал бы писать с дет.сада.
Вот жаль,поэтом я не стал,
Что славы нет? Так и не надо.


Рецензии