Между слов... паузы...

Между слов...паузы...
Между делом...заказано...
Когда нибудь...привыкай...
Ни одной причины вдаль...

Словно тусклая комета...
Словно глупые советы...
Там разрушены редуты...
Там вечера длиннее утра...

Просто старые записки...
Просто мысли вслух...
После одного стакана виски...
Или даже после двух..


Рецензии