С бутылкой в руке и нищете

С бутылкой в руке и нищете,
Другого смысла в этом мире я не вижу.
Уж лучше сдохнуть молодым но на щите,
Чем жить среди людей которых ненавижу.

Давным давно прогнили доски мира,
Но этот домик все равно стоит.
А жить в нем смогут только лишь дибилы,
Да и бездушные скоты, заплывшие от жира.

Родись, учись, работай и умри,
Вот это вот сюжет для жизни.
Какой-то черт заранее мне распланировал дни,
Один сценарий, и одни и те же мысли.

И день за днем одно и тоже,
Горбатишься как раб на пирамидах.
И лишь дожив свой век который нам отложен,
Уходим на покой, но ни чего не изменив для мира.

Пожалуй отведенные мне годы,
Я проживу лишь так как я того хочу.
Быть может не в пишусь в стандартные каноны,
Но это выбор мой, и по другому жить я не могу.

И даже если век окажется коротким,
Я ни чего не буду изменять.
Живите сами по сценариям готовым,
А я пожалуй свой начну писать.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! очень-очень сильное! я под впечатлением!

Резеда Гараева   07.12.2013 01:07     Заявить о нарушении