ищи, найди, и спрячь причины...

ищи,найди,и спрячь причины.
в сундук клади,землей засыпь,
беги,беги,меняй личины,
ведь иначе как же быть?

ведь иначе невозможно,
выход прост,но он не твой.
пусть твердят,что безнадежно.
знаешь сам,и все долой!

сколько можно верить в чудо?
скольк еще не спать ночей?
сколько можно быть занудой,
не внимать словам людей?

не так трудно дать ответы.
оказалось ведь сложней,
на этой чертовой планете,
если любишь-пожалей...


Рецензии