Светлая ночь

Ночь
и шторы
не закрывают от меня город.

Огни
везде огни,
заливают город они.

Самолеты
плавно
разворачиваются в небе.

Улетают
за горизонт
к бриллиантовым ожерельям городов,

Ни один
из которых
не похож на мой, светлой простой красотой.

Девочка
видит сны -
зайчики на лужайке, мишки жуют сосульки,

А мне
сквозь шторы
не понять, самолет это или звезда сияет вдали...

Спать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.