Вы можете со мной молчать...

Вы можете со мной молчать.
Не говорить со мной ни слова.
Я терпеливо буду ждать,
когда нужна вам стану снова.

Вы можете меня позвать,
неважно, словом или взглядом -
покорно я приду опять,
без колебаний встану рядом.

Вы можете меня позвать,
по делу, иль совсем без дела.
Не попросить, а приказать -
без возражений буду делать.

Я стану тенью за спиной,
послушной глиной под руками,
в ненастье - каменной стеной,
в любви - нежнейшими стихами.

Я буду ждать вас много дней,
я стану лучше: домовитей,
нежней, красивей и умней,
лишь позовите, позовите...


Рецензии
Прочитал с удовольствием, за что безмерно благодарен.

С признательностью.

Виталий Бобров   12.10.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий.

Надежда Ушакова 3   13.10.2016 11:59   Заявить о нарушении