Много тысяч лет назад

Атмосферное давление-
Девять атмосфер.
Жило население
На моей Земле.
Плавало по воздуху,
Словно по воде.
Небо было плотное,
Как сейчас-нигде.
Обвалилось небо,
Превратилось в море.
Может- это небыль,
Может-это горе.
То война жестокая
Съела кислород,
Ядерная,горькая,
Унесла народ.
Где пустыня Гоби-
Там цвели сады.
А теперь всё молит
Против той беды.

Характерные картины-
Углуби свой взгляд.
Пол Земли в трясине,
Пол Земли во льдах.
А в пустыне Гоби-
Ядерный есть след.
Помогите Боги-
Вы моей Земле!
Ядерные бомбы
Принесут дожди,
Холода,неволю,
Вся погибнет дичь.
Точка невозврата-
Много тысяч лет.
Как на психопатов
Наложить запрет?
Помогите Боги!
Я за жизнь молю.
Хоть она крутая-
Я ЕЁ Л Ю Б Л Ю !


Рецензии