Тонкий лёд

На пруду сверкает лед
Словно в доброй сказке,
Я спешу скорей достать
Старые салазки.

Их в чулан убрал отец
Что бы не мешали,
Чтоб сынишка, сорванец
Смог найти едва ли.

Только знают на перед
Мама и отец,
Не удержит тонкий лед:
Убежит юнец.


Рецензии