Дорога ко Храму

Молитвенно в жизни прекрасны, красивы,
Все, кто при Вере канон признаёт.   
Огонь порождает для жизни те силы,
С которыми вновь возрожденье придёт.
Тоска и печаль для отважных не милы,
Лишь солнце и радость в душе пусть цветёт,
А грешность проходит потоками мимо,
По жизни не надо брести уж натужно,
Встречает в пути пусть небесная новь,
И с Господом Богом в молитвенной дружбе,
Идти вместе к цели, намеченной вновь,
Пусть Ангел-Хранитель твой будет на службе,
Несущий Надежду и Веру в Любовь,
Всё это при жизни воочию нужно,
Ты только дорогу ко Храму готовь!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Замечательно!!!

Грустная Меланья   03.12.2013 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Заикин   04.12.2013 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.