***

и там чтобы не было завтра
обними меня крепче прошу
никаких билетов обратно
ты и я ты и я ты и я
словно сон
ты и я ты и я ты и я
в унисон

и я чувствую что дышу,-
после стольких дней одиночества
обними меня крепче- мне хочется
после стольких лет одиночества
ты мое пророчество
обними
у нас все еще впереди


Рецензии