Ах, сколько на ветках сердец в вышине...

Ах, сколько на ветках сердец в вышине -
Трепещущих, тёплых, пахучих,
Из плоти древесной проклюнувших вне,
Чтоб стать ближе стае певучей!

Так юность колышется станом своим
Из тысячи душ обнажённых,
И музы, как птицы, слетаются к ним
Любовью размножиться звонной!

05.10.2006


Рецензии