Загадка

Белый снег «упал» ковром
Возле дома нашего,
Весь искрится серебром
Кто его раскрашивал?
Рисовал узоры кто
На окошках, инеем?
Куст сиреневый одел
В шубку, кто, невидимый?
Кто кусает щеки, нос
 У ребят на улице?
Ну конечно  ( ДЕД  МОРОЗ)
Угадали, Умницы.


Рецензии