Протест или Депутат наизнанку

Ты не смеешь врать народу!
Не посмеешь!
Не посмеешь воровать нашу честь, свободу!

Ты зажрался депутат,
Ты зажрался вдоволь.
И слюною брызжешь в зад
Всем, кто недоволен.
Ты протёр штаны в собраньях,
Дырка с пол-Европы.
Прячешь "личность" в белых зданьях,
Расслабляя попы.
Хватит людям сладко врать.
Солью ложь заменим.
Вам бы только воровать
Нефть и газ по семьям.
А страна страдает больше,
Чем больной холерой
И пытают кровью дольше
С каждой новой мерой.
Люди заслужили правду,
Жизнью заплатили.
Вы же кормите нас завтром,
Чтобы не вопили?!

Ты не смеешь врать народу!
Не посмеешь!
Не посмеешь воровать наши хлеб и воду!


Рецензии