Привет, хотел сказать тебе, как жаль...

Привет, хотел сказать тебе, как жаль,
Но это будет сказано некстати.
Скорее, до свидания, прощай,
Ведь ты сегодня, просто уезжаешь.
*
Ты просто, уезжаешь в никуда,
Ни адреса, не направления ветра.
Увидимся ли вновь, не знаю я,
И потому, в глаза смотреть - не честно.
*
Я смазал тебе пудру на щеке,
Конечно, позже ты её подправишь.
Букет прощальный у тебя в руке,
Небрежно лепестки свои роняет.
*
Ты тушью с блеском навела глаза,
Тебе идёт, твой макияж прекрасен.
А может это слёзы так блестят,
Которые ты от меня все прячешь.
*
Прощай, уже и время подошло,
Да выброси букет, он так некстати.
Держать мешает он, билет в руке,
Который нас сегодня разлучает.
*
Я знаю, больше ты не позвонишь,
Открытку с поздравлением не отправить.
Но если что, когда-нибудь пиши,
Я буду рад ответить на прощание.
*
Аэропорты, перегоны, поезда,
Нас разделяют, с тобой временным барьером.
Лежат меж нами, бездны - города,
И омуты континентальных ветров.
*
Встречаемся, уходим - навсегда,
Любви сжигая милые странички.
Мы в расставаниях проживаем жизнь,
И прячем слёзы на своих ресницах.
*  *  *


Рецензии