И даю собакам лишь собачью кость

Белый лист- чернилом черным,
По лицу ударит та- чьи губы мёд,
Сын родился- но стал дочкой,
Я живой еще- но уже мертв.

Там, где правда не найти морали,
В человеке кончилась душа,
И на крики боли и печали,
Лишь с дворов сбежалась детвора.

Слышали, хоронят там кого-то?
Мы пойдем посмотрим. Там еда.
Ведь у всех все хорошо,
    Как минимум, неплохо,
Это у соседей за стеной всегда беда.

Надо мною тучи, но я помню звезды,
Я на небе взглядом частый гость.
Я по лужам босиком серьезный,
Я даю собакам лишь собачью кость.


Рецензии