Смотрите в прошлые века...

Смотрите в прошлые века
Смотрите в глубь истока
Инакомыслие всегда
Карается жестоко
              При этом тысячи причин
              Находят в оправданье:
              Вожди, тираны, палачи
              О том трубят преданья


Рецензии