Все про бано, как Советский Союз...

Все про#бано,как Советский Союз.

Одним гора с плеч,другим,напротив,груз.

Даешь капитализм!Рыночные отношения!

И обходными путями ищите решение!



Своих проблем и забот насущных,

Что будет завтра?-подскажет кофейная гуща.

Еще вариант:можно кинуть пару костей,

Игральных конечно,а не почивших людей...


Рецензии