Реверанс

Жить на Марсе, иль Венере,
Нужно это ли кому?
Лишь бы дев объятья грели,
В остальном же промолчу.
Но мычу, соображаю,
На кой мне науки смыслы?
Сам копаю, сам сажаю,
Мечты ж с думами прокисли,
Не спасают меня мысли,
Спаниельно так отвисли…
Мне не быть святым и баста,
Не могу, чтоб не грешить,
Вот такая наша каста,
Знаю, надо просто жить,
И в накал, греша любить,
Чтоб огонь души дарить,
Есть ли только жизнь на Марсе,
Свою чтобы там продлить?
У судьбы при реверансе,
Надо тоже бы спросить!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии