Счастье подобно бабочке

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи, оно прилетит и тихо сядет к тебе на плечо.
Виктор Франкл.


Я долго думал,
что это так
и счастья бабочек,
лелеял впрок.
пока не понял,
что лишь дурак.. 
в их ожидание
зависнуть мог..
теперь же если 
и прилетят.
пыльцой раскрася,
меня всего..
я улыбнусь им,сказав:
-"так жаль..",
 что кроме этого..
сказать..вам   
-не-че-го...!


Рецензии