Может Быль, а может Небыль...

Может Быль,а может Небыль,
Может Суета...,
Мне сказали: "Любви нету..."
Это ж,ведь,не так?

Я объездил страны Света,
Много повидал.
Коль не любишь-нет ответа,
Или "Опыт" мал...

Я прошёл все испытанья,
В поисках основ,
Всякий раз менял названья
Сёл и городов.

Коли есть Любовь на Свете,
Возраст не указ.
Смотрят даже наши дети
С завистью на нас.

Как в весеннем небе птахи
Трелят соловьём,
Так и мы,отбросив страхи,
Любим и живём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.