Мысли мёртвых

Кровью дышат предки людов,
Хладным трупам жизни нет.
Маги чёрной силы вудов,
Розы красной колкий свет.

В мире зла, покоя, лести,
Боли, страха, смерти миг.
Пасти злобы ищут мести,
Жизнью Ада блещет крик.

Грешный зов сердец покойных
Раздаваться хочет вспять,
Мифы алчности покорных
В жизни надо поменять.

И в ночной тиши простора
Души Зла…спасенья нет.
Смысл жизни ищет спора
Правда Рока ей ответ…


Рецензии