Утро ворвется в окно

Утро начинается, солнышко встает
Радость и веселье всем оно несет.
Чтоб наполнить счастьем спящие сердца.
И весенним садом расцвела душа.
Аромат душистый кто-то вспомнил вдруг.

Или сад тенистый и свирели звук.
В молодость умчится,в детские мечты.
Кто-то вспомнит прошлое и вздохнет с тоски.
И желанья старые, силу обретут.
И сердца омоются, счастьем обрастут...


Рецензии