О коте Тимоше

Очень любили в семействе кота
Мясом и рыбкою свежей кормили
Он без "работы",совсем растолстел
И со здоровьицем стали проблемы..

Вкусным кормили его творожком,
В мисочке чистой кефирчик,водичка,
И развлечения-шар,веерок
ну  и  мультфильмы  о птичке-синичке.

Летом на дачу возили его,
в теплой ,просторной ,красивой корзине.
НО,принеся в этот раз в дачный дом,
Лапки напачкать ему разрешили.

Котик меж гряд по дорожкам пошёл,
Сладкие звуки его в миг пленили!!
И.обалдев от цветущих красот
котик помчался--цветочки манили...

Бабочки нежно порхали над ним,
яркие птички в ветвях щебетали!!
И от невиданной этой красы
Билось сердечко его,замирая!!

Радость в глазах,будто зарево в небе!!
От  умиленья хозяйка в слезах!
-"Боже!!Ну  как же люблю тебя ,Тихон!!
-Как же  ты  мил ,в своих играх сейчас!!"

Котик носился.круги нарезая,
Но..непрыгучестью был "одарён".
на повороте  в бассен он свалился
И...громкий" МЯУ" несётся в простор!

Вмиг ВСЕ  в бассейне: хозяин.хозяйка
сын и дочурка--СПАСАЮТ  кота!!!
Ну,слава Богу,живым он остался
и  все решили  Диета нужна...

Лето жил Котик тот милый на даче,
ел огурцы и на груши "подсел",
ну,а вернувшись по осени в город!
вскоре жениться уже захотел!

Стройный ,поджарый,любитель бассейна,
ел он теперь только лишь по часам!!
Ну.и конечно он в ванной  купался
сам  залезал он и сам...вылезал!!

Всех призывает красавец Тимоша:
-"Сильно и сладко не надо кормить!
Если  полна  наша милая плошка,
весом потом можем вас удивить!"


Рецензии