Пикничок

На пикник с друзьями- я хочу давно.
И веселья бурного,фрукты и вино.
Шашлычка душистого,аромат дымка.
Шутки-прибаутки с ночи до утра.

Под гитару песни вдоволь распевать,
Чтобы о работе лишь не вспоминать.
Так чтобы расслабиться,будни все забыть,
Радостью заправиться и счастливым быть...


Рецензии