Ты для меня навечно стала солнцем...

Ты для меня навечно стала солнцем,
Пусть закатившимся за горизонт.
И не хватает ультрафиолета порций,
Ведь ты не та,а я не тот.

Ты для меня навечно стала ливнем,
Который тушит дьявольский огонь.
Гроза не покрывает километры,мили.
Ты не моя,а я не твой.

Ты для меня навечно будешь океаном,
Хранящим тайны неизведанных глубин.
Приятным бризом не привлечешь,тем самым.
Ты не одна?А я один.

Ты навсегда осталась непроходимой чащей,
Которая играюче,так просто,путает пути.
Я помню!И сердце бьётся чаще!
А ты расти,бушуй,не прекращайся,и свети...


Рецензии