Любовь-сладкий яд

Любовь- как сильно сладкий яд
Вливается к нам прямо в сердце.
Сказать люблю не сложно нам,
Забыть ведь всё так очень трудно
Мне очень хочется любви,
Но испытать такое чувство не всем под силу.
Мне нужен ты
Мой добрый,ласковый,любимый!!!


Рецензии