Девушки

Девушки все властные,и такие разные.
Нежные и страстные,иногда опасные.
Увликают ланом,поражают взглядом.
Или ранят в сердце так,что не оправиться.

Оставляют раны, на душе как шрамы.
Иногда ненастные и душой прекрастные.
И всегда желанные,в жизни долгожданные.
Иногда ревнивые, иногда красивые.

Иногда ногастые,но всегда попастые.
Белые пушистые,черные душистые.
Иногда пасивные,а в душе активные.
Все такие славные и всегда забавные...


Рецензии