Счастье

Мы хотим все счастья-радости познать,
Чтоб поймать удачу и богатым стать.
И карьеру сделать не нажив врагов,
Чтоб друзей надежных и не дураков,

И здоровья так чтоб-сколько захочу!!!
Половинку сердца- разыскать свою,
И семью прекрасную с нею создавать.
И любовью чистою,сердце наполнять,

И детей заботливых,ласковых всегда,
И людей отзывчивых-добрых безконца.
Так чтоб жизнь прекрасную на легке пройти,
Только наслаждаться и не знать тоски...


Рецензии