За речкой, Окой

За речкой Окой, где сады цветут,
Дышится легко, в коттеджном лесу.
Вдоль речки Оки, плывут лебеди,
В таинствах тиши, поют соловьи.
В сказочном лесу ягоды, грибы,
Орешки грызут чудные белки.
Столько тут зверьков и различных птиц,
Здесь поле цветов - таинства хранит.
Я сорву букет красивых цветов,
Наступил рассвет, ждёт меня - Любовь!


Рецензии