Чудо

Поверить в чудо не легко,
А рассказать о нём так просто.
Оно примерно где-то там ,
А где не кто не знает точно.
Я расскажу о нём не много
Какое оно есть?
Но рассказать о нём так трудно, но знайте
Чудо в мире есть!!!


Рецензии