Мой дом- мой мир

Мой дом- земля,она прекрасна и чиста.
И океаны и моря,луга,цветы,
Бескрайние широкие поля.

Сады, зеленые боры и горы- дикие навесы,
Пустыни- жаркие рельефы.
И льды- из вечной мерзлоты.

Вулканы, реки,все живое,
И острова,озер огромные котлы.
И голубые небеса,и звезд небесные оправы...


Рецензии