Крылья зимы

Первый день декабря был отмечен одним событием:
Мне сегодня зима подарила снежинки-крылья.
И смело снегопадом с души весь налёт унынья,
И посыпались сверху снова слова-открытия.

Я закрою глаза, чтобы лучше чувствовать ветер,
Я открою окно, чтобы вылететь на свободу.
Я сама себе создаю сегодня погоду
И хочу, чтобы путь был лёгок и светел.

Благодарна зиме – за подарок её шикарный,
Благодарна себе – за полёты под серым небом.
Нарисую парус на стене я обычным мелом:
Мой корабль будет, конечно же, Неба флагман.


20:41
01.12.2013

 плейкаст 


Рецензии
Доброе утро, Ксана!
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   17.04.2017 06:26     Заявить о нарушении
Доброе утро, Слава)
Спасибо за тепло)

Ксана Поликарпова   17.04.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.