Розы

Бережно,
Твои поставлю розы,
Очищая стебли под водой.
У флористов я узнаю дозы,
Чем кормить живой подарок твой.
Снежною
Зимой благоухают.
Я меняю воду раз в два дня,
Чуточку аммоний добавляю-
Пусть они порадуют меня.
Нежные.
Нет,мне не наглядеться-
Совершенство в них моей Земли.
Помню,как полдня стояла в детстве
Возле роз,что только расцвели.
Прежняя.
Очарованье снова.
С восхищеньем на букет смотрю.
Как мне хочется запечатлеть их в слове,
Ими оплести поэзию.


Рецензии