***

Пролей тембром своим
Ещё
Пару раз
Мне на кожу гусём
Синеву
Своих глаз
Взмахом брови тяни
Из меня
Все секреты
За ночь губ не сомкни
Рассыпая
Куплеты
В сотни раз ведь страшней
Когда ты -
Ни слова
Пять секунд - юбилей
Без звука
Любого
Так часто при встрече
Лишь взглядом
Меняясь
Ты лечишь увечья
Нежным слогом
Касаясь


Рецензии