Ты плачешь? Не плачь...

У любви, так странно, текла слеза,
Да видно  там  прошла  она, гроза…
Душа, умытая горькой слезой,
Была добита той страшной грозой.

Сказав ей,  большой любви,  уходи...
И... ничего в ответ - промолчала.
Собравшись, вдаль она уходила
И потихонечку  так умчала…

Но через годы она  вернулась,
Сияли блеском вновь её глаза.
Но душа от неё отвернулась,
А у  любви вдруг вытекла слеза…

Горчинка есть,  её не забудешь,
Душа, моя годами лечилась.
Посиди и  со мною побудешь,
Так зачем ты любовь возвратилась?

Ты плачешь? Не плачь, ты успокойся,
Мне холодно было жить без любви.
Тебе холодно, возьми,  укройся,
Узнай, каково любви без души...


Рецензии